子育て・グッズ 小児科なんだから授乳室にもエアコンつけてくれぇぇぇ😇 小児科なんだから授乳室にもエアコンつけてくれぇぇぇ😇 最終更新:5月18日 お気に入り 小児科 エアコン 授乳室 mon(生後8ヶ月) コメント ママリ 小児科に授乳室あるところもあるんですね👀!!便利ですね! 授乳室にエアコンないと赤ちゃんとの密着で暑いししんどいですよね😭 5月18日 mon 授乳室ありましたー! ただでさえ授乳中じーっとしてるのに小児科に限らずエアコンないとしんどいですね😂 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
授乳室ありましたー!
ただでさえ授乳中じーっとしてるのに小児科に限らずエアコンないとしんどいですね😂