退会ユーザー
発熱4日目だと血液検査しようかーってなる小児科が多いので、行ってみてもいいと思います!
退会ユーザー
発熱4日目だと血液検査しようかーってなる小児科が多いので、行ってみてもいいと思います!
「小児科」に関する質問
オンライン診療でもインフルエンザの診断ってしてもらえますか?ファストドクターというものを利用しようと思っています。 長女が昨夜から37.9の熱を出しています。今朝は38.4で、水分も食事も摂れていますが、いま39.4…
小3息子が低身長でまだ118センチくらいです。 かなり少食でお子様ランチすら食べきれません。 4さいと2さいの弟より食べれません。 給食もほとんど完食したことなく 偏食もあり野菜は全たべれません。 細かくしたたまねぎ…
次女が朝起きてから嘔吐してお腹痛いって言ってるんですけど熱もないし様子見しています! 明日も小児科は休みなので休日診療所に行くには熱が出てきたらでいいでしょうか? 三女が嘔吐4回して水分取ってなかったら#800…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント