産婦人科・小児科 生後7ヶ月の娘が発熱してから4日目ですぐったりする様子とかは特にない… 生後7ヶ月の娘が発熱してから4日目です ぐったりする様子とかは特にないけど 昨日からだんだんミルクが飲めなくなってきました。 オシッコは普段より少ないけど出てます。 ミルクは飲まないけど離乳食は食べてくれます。 再度小児科に受診するか迷っています。 行っても対処療法しかないしな〜とか思いつつ、、、 最終更新:5月18日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 生後7ヶ月 はじめてのママリ 🔰(生後10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 発熱4日目だと血液検査しようかーってなる小児科が多いので、行ってみてもいいと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント