お仕事 3歳児ママです。仕事はパートで介護士をしてます。私が住む地域にも病児… 3歳児ママです。仕事はパートで介護士をしてます。 私が住む地域にも病児保育が出来ました。しかし、預かれるのは8時~16時まで。 私の勤務時間は8時~17時なので、利用は厳しいのかなと思ってます。 色々と調べると喘息の子は預かれないとのこと。喘息持ちの我が子は利用出来ないなと、近くに出来ても意味無いなと思ってます。 結局何かあったら自分が休んでみてるんだなと思います。まぁ良いんですけど、良いんだけど利用出来る幅を広げて欲しいな。 最終更新:5月18日 お気に入り 3歳児 パート 病児保育 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント