※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アウトレットはブランド店の集合体で、価格が安い理由や批判の理由について知りたいです。ブランド品はどれくらい安く買えるか、購入に適した時期も教えてください。

三井アウトレットとか鳥栖アウトレットとか、アウトレットってブランドのお店の集合体ですか?なぜ安いんでしょうか?
こだわりある人は、アウトレットを批判してる方も見かけます。並行輸入品なんでしょうか?

例えばブランドのお財布やバック、ダウン、スニーカー、鍋などどのくらいお安く買えるんですか?買う時期のおすすめの日はありますか?

コメント

はな

アウトレットは、型落ちの商品がメインです。
追加してアウトレット限定の、通常より元々値段を下げた商品が並んでるお店もあります
三井アウトレット〜とかは、アウトレットを扱うお店の集合体です。ハイブランドとは限らないです。

とは言っても、お店によっては普通に定価で新商品がメインで並んでてアウトレットは少しだけってこともあるし、全体的に定価より10%引きぐらいなお店もあります。
セール時期なら半額とかのもあるし、値段は結構いろいろです。