※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ahso
ココロ・悩み

出産を控え、不安で眠れない日々が続いています。無事に退院できるか心配です。どう気持ちを抑えれば良いでしょうか。

出産まであと1週間に。毎回この時期になると、ナーバスになってきちゃって、産まれてから私が顔や全身確認するまで病気とかないかな!?って不安になって色々考えちゃう…特に夜!なぜ、寝れなくなる😭ほんと悪循環。
この先、命に関わらない病気は色々出て来たりするんだけど(我が家の場合、息子2人がそう)、とりあえず産まれた時に何も問題なく退院したい😭
この気持ち抑えたいよ。これから出産までの間毎日考えてしまうかも。。。

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

私も夜中ひとりで元気に生まれてくるかなってずーっと考えてしまってました😭😭

• ahso

ahso

産まれるまでソワソワですよね😭😭
    早く出したいです😭😭

• 5月18日
はじめてのママリ

めっちゃわかります...
日中はベビーグッズなど見てワクワク
夜になると色々調べてしまったり不安になって寝付けない
臨月ほぼこれで過ごしてました😭

• ahso

ahso

共感ありがとうございます😭
    やっぱ夜はダメですよね…もうすでにメンタルがジェットコースター🎢で疲れます。。

• 5月19日