※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ダイアナでパンプスやスニーカーを購入した方はいらっしゃいますか?ブランドのイメージについて教えてください。

ダイアナって所でパンプスやスニーカー買う方います?ダイアナってどんなイメージのブランドなんですか?NIKEとかadidasとか、パンプスなどABCマート等でしさ買った事ない人間なので教えてください

コメント

ままり

昔、パンプス買ってました!
キレイ系な服を好む方、お姉さん✨って感じの系統に合うイメージのブランドです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗系好む人、お姉さんですか👩🤔難しい、、!お金持ちなイメージ!とかでもないんですね。パンプスといえばココ!!年齢関係なくココ!!みたいな感じでもないんですね。
    んー、NIKEみたいなブランドとどう違うのかさっぱりです😢

• 5月18日
りんたろ

靴全部DIANAでーす🙋‍♀️
靴に気を使ってるな!と思われるかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!スニーカーやサンダルらパンプスなども全てダイアナですか?NIKE等の普通のは履きませんか?
    気を使ってるイメージですか🤔🤔
    お金もちなイメージとか、パンプスと言えば年齢関係なくココ!!みたいなブランドですかね?

• 5月18日
  • りんたろ

りんたろ

スニーカーは元々あまり履かないので、
    DIANAと、PUMAくらいしかないですが😂
    パンプス、サンダル、ブーツ、ローファーは
    全部DIANAです!!
    お金持ちってほどでは無いと思いますが、
    婦人靴ブランドとしてはメジャーですかね🤔!

• 5月18日
⛄️

イメージというか、ハイブラとスポーツブランドの間って感じですかね。
多種多様なパンプスからカジュアルなスニーカーまでありますし。
とはいえ、ダイアナといえばこのマーク!みたいな物はないので、履いてるから必ず気づかれる物でもないかと思います