妊娠・出産 職場の同僚と子どもの出産予定日が近く、性別も同じです。同僚の子どもと名前が似ている場合、考え直しますか。 職場の同僚と子どもの出産予定日が近く、子どもの性別も同じです。 皆さんはその人の子供と自分の子どもの名前が似た名前の場合は考え直しますか? たとえば、ゆう〇の丸の部分が違うだけとかです! 先に同僚の子供が産まれている状況です、 最終更新:5月18日 お気に入り 出産予定日 性別 名前 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント ぽぽ 会社の人なら子供同士会うこともないのでそのままにつけたい名前にします 5月18日 はじめてのママリ🔰 住んでる場所が田舎なので子供同士遊んだり、同じ学校に通ったりすることになります、、 その場合は考え直しますかね? 5月18日 ぽぽ 苗字も駄々振りなら帰るかもです! 鈴木優希と鈴木優太とか さとうゆうき、さいとうゆうた なと。 でも自分が気になるなら考え直してスッキリしてもいいと思います👍 5月18日 はじめてのママリ🔰 幸い、苗字は全然違います! 参考になります、ありがとうございます 5月18日 ぽぽ そのままでも、新しい名前でもご両親が考えた名前ならお子さんきっと気に入ってもらえると思います😊 悔いのない名付けができますようにー✨ 5月18日 はじめてのママリ🔰 同じじゃないならいいかなって気がします! 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでる場所が田舎なので子供同士遊んだり、同じ学校に通ったりすることになります、、
その場合は考え直しますかね?
ぽぽ
苗字も駄々振りなら帰るかもです!
鈴木優希と鈴木優太とか
さとうゆうき、さいとうゆうた
なと。
でも自分が気になるなら考え直してスッキリしてもいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
幸い、苗字は全然違います!
参考になります、ありがとうございます
ぽぽ
そのままでも、新しい名前でもご両親が考えた名前ならお子さんきっと気に入ってもらえると思います😊
悔いのない名付けができますようにー✨