子育て・グッズ 朝昼食事量少なく、卵黄小さじ2以上食べられないのですが、もっと食べな… 朝昼食事量少なく、 卵黄小さじ2以上食べられないのですが、もっと食べないと卵白行けませんよね?😢 最終更新:5月17日 お気に入り 食事 食べない 妊活ねこ(生後11ヶ月) コメント ママリ 流石に少ないのでもう少し必要ですね💦 5月17日 ママリ それでは意味ないです。 一度で食べれないと量を増やして食べれたことにならないので 5月17日 妊活ねこ 1日に分割しても良いんですかね?💦 5月17日 妊活ねこ そうなんですね😢 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでは意味ないです。
一度で食べれないと量を増やして食べれたことにならないので
妊活ねこ
1日に分割しても良いんですかね?💦
妊活ねこ
そうなんですね😢