家族・旦那 私の母弟夫婦に子供できた時(授かり婚&10代)は妊娠中から産後まで使う… 私の母 弟夫婦に子供できた時(授かり婚&10代)は 妊娠中から産後まで使うもの買ってあげて 今年産まれる姉夫婦にはものではなくて お金あげるらしい。 私の時は何にもなかったよ? あなたは言う前に揃えてたからさ〜 いーや、私欲しいものも必要なものも聞かれてすらない笑 旦那仕事で日本にいないからたまたま帰ってきた 産まれる2ヶ月前に買ったけどね? まぁ、お金あるからいいじゃないって言われたけど そういう問題じゃないよね、。 最終更新:5月17日 お気に入り 旦那 産後 妊娠中 お金 授かり婚 夫婦 日本 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント