※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
雑談・つぶやき

マイホームでキッチン、デリシア入れた方いますか?使い勝手はどおですか?

マイホームでキッチン、デリシア入れた方いますか?使い勝手はどおですか?

コメント

☆まめお☆

入れましたよ~!
自動の機能はめちゃくちゃ便利です!

でも、勝手に火力調性があったり何かにつけてデリシアがお喋りするので慣れるまでは、うるさかったです😂

• 🐹

🐹

色々質問しちゃうんですが、お掃除とかどおですか?

• 7月11日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

お掃除は、簡単ですよ!
    上のパーツは全部外せて洗えますし♡

グリルは、ココットで魚焼きしてるのでココットを食洗機に入れるだけです!
    でも、五徳が焼けてしまって掃除が出来ないのが残念です😂

• 7月11日
  • 🐹

🐹

やっぱり、シルバーの五徳は焼けちゃいますよね😭
    うちはホーロー?の五徳にするよていなんですが、それも焼けちゃいそうです😂

• 7月11日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

自動メニューは、慣れるのに時間が掛かりますが本当に便利なのでデリシアで良かったと思ってます😂

ホーローなんてあるんですね😲
    我が家は、ハウスメーカーからの無料プレゼントだったので色しか選べなかったです💦

• 7月11日
  • 🐹

🐹

うちももともとはIH入れる予定だったんですが設備の関係でデリシアになるって感じなんですよ💡
    凄すぎて使いこなせるかかなり不安ですけど、便利なんですね❤

• 7月13日