はじめてのママリ🔰
去年0歳児クラスでしたが、外遊びやベランダで遊んだりしていたので日焼け止め塗っていました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
去年0歳児クラスでしたが、外遊びやベランダで遊んだりしていたので日焼け止め塗っていました🙆🏻♀️
「保育園」に関する質問
どこの幼稚園、保育園にするか考え中です。 最近の幼稚園や保育園はインスタをやっているのが主流なのでしょうか?さすがに保護者に許可は取ってると思いますが、思いっきり顔が出てる写真がたくさん載っているので少し驚…
今日は仕事が遅くなって子供達にレトルトカレー食べさせてしまいました。 フルタイム正社員なのですが夫不定休で7時に出て21時帰宅なので完全ワンオペで。 お迎えも学童は18:25で保育園は18:30ぴったりになってしまって…
離婚後の面会ってこちらからお伺いたてるべきなのか? 公正証書で面会は月に1回と取り決めました。 離婚して2ヶ月、養育費振り込みました→お礼 のLINEしかしておらず、面会について相手から触れることはなかったです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント