※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miipon
お出かけ

日曜日に羽田に8:15着で、リムジンバスの事前予約が必要か、当日乗れるか知りたいです。また、8:15着の場合、何時頃から乗れるか教えてください。

日曜日に羽田に8:15着でそこからリムジンバスでディズニーに向かいたいのですが、リムジンバスは今から事前予約しておいたほうがいいですか?
それとも当日時間を見てちょうどいいバスを取ることも可能でしょうか?

又、8:15着の場合、リムジンバスは何時頃〜乗れるでしょうか?

コメント

ママリ

一旦今取れるものを予約してた方がいいと思います🙂乗る前まで変更出来るので、私は直前に乗る予定の1つ前のものに変更出来ました!
いつ頃のものを予約するか私も色々調べましたが最低30分後で大体50分後から1時間後くらいのバスを予約している方が多かったです!
私はついた飛行機がターミナルまで遠くて飛行機からバス待ってターミナルに行くことになったのでギリギリにしてたらかなり焦ったと思います🙂

• miipon

miipon

直前で変更もできるんですね!であれば、やはり予約しておいたほうがスムーズかもしれないですね😊!

ちなみに予約変更は現地の窓口でする感じですか?

• 5月18日
  • ママリ

ママリ

予約しておいた方が安心だと思いますよ🙂⭕️予約は携帯で変更出来ます🙂

• 5月18日
  • miipon

miipon

教えていただきありがとうございました☺️予約しておこうと思います!

• 5月18日
ママリ

9:15着で預け荷物はベビーカーのみ(最初に出てくる)で、バス乗り場着が9:40でした!その時点で最短10:40の案内でした。お時間早いので乗れるとは思いますが、うちは水曜日だったので日曜日はもっと多いかもですね💦
予約した方が良いと思います!
飛行機、早めに着きましが飛行場混雑のため着陸は結局予定通りの時間となりました。なので遅れる可能性もめちゃくちゃあると思います!
お子さんのトイレとかもありますし、45分後か荷物があるなら60分後以降をとって、早く着いて空きがあれば変更が良いと思います!

• miipon

miipon

バスに乗れるまでどのくらい時間がかかるかも教えていただきありがとうございました!
    日曜ということもあるのでやはり予約しておいたほうが良さそうですね!

• 5月18日