はじめてのママリ🔰
旦那さんが面倒見るなら何も問題はないとは思いますが…
子供の気持ちの面では、寂しいかもですね🥺寝る時って、子供は怖いみたいですし、その時はママの方がいいってなる子も多いですし。けど、パパの働きかけによりパパっ子になれば、そこも全然問題ないと思います😊✨
パパが頑張れば大丈夫にも思います!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが面倒見るなら何も問題はないとは思いますが…
子供の気持ちの面では、寂しいかもですね🥺寝る時って、子供は怖いみたいですし、その時はママの方がいいってなる子も多いですし。けど、パパの働きかけによりパパっ子になれば、そこも全然問題ないと思います😊✨
パパが頑張れば大丈夫にも思います!
「お仕事」に関する質問
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
幼稚園、小学校のお子さんは 夏休みなどの長期休暇のとき お仕事お休みですか?? 祖父祖母に預ける? 学童ですか?? 私が子供の時は学童など行ったことないんですが どんなところなんですか、、? 昔児童館に遊びに行…
どなたか聞いてください。 派遣で入ったばかりのお局の手術で入院中の間3ヶ月感の期間限定の仕事の話です。 事務の仕事なのですがお局と一緒に働く期間は10日間のみでマニュアルもなく口でバーッと説明されてメモを取る…
お仕事人気の質問ランキング
コメント