コメント
ちーにゃ
今は違いますが住んでました!
ちーにゃ
今は違いますが住んでました!
「住まい」に関する質問
暑すぎて今日ついにエアコンをつけました。 昨日は窓開けてるだけでも大丈夫でしたが、一昨日はエアコンつけなかったけどめちゃくちゃ寝苦しく、けどまだ5月やしな〜付けたら寒いかな〜と思いつけずに過ごしてきました。 …
住宅ローン?についてです! 早くて今年アパートから中古住宅購入考えてます! 物件沢山見て3つ程気に入ったところがあるのですが、初期費用、税金系、金利など知りたくて、でもローン組んでからじゃないと知れないのか…
おねしょ対策にこのようなシーツ使うか 普通のシーツにペットシート敷くか おねしょズボン?買うか迷ってます…! 旦那はペットシーツは蒸れる?と言ってます😩 サイズはクイーンサイズです! みなさんどのように対策され…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!どうでしたか?不便はありましたか?
ちーにゃ
冬が湯船に浸かれないので寒かったです💦
あと狭かったのでお風呂出てすぐリビングに行って体拭いてました!
はじめてのママリ
やっぱりつかれないですよね💦つかるには1回洗い終わって溜めて、、、っていう時間が必要ですもんね💦
ちーにゃ
そうなんですよね💦
あとお湯ためても自動とかがついてないのですぐぬるくなってしまったり💦
はじめてのママリ
今の賃貸も追い炊きとか諸々の機能は付いてないのでそれは許容出来るのですが、お湯をはってからのお風呂は出来ないので湯冷めしますよね💦
ただ、ユニットバスだと一気に賃料が下がるので悩んでいます。。
ちーにゃ
そうですよね💦
だいぶ家賃が抑えられるのが魅力的ですよね!
初めは不便かもしれませんが慣れるので私ならユニットバスの賃貸にします!
はじめてのママリ
確かに慣れますよね!今ですらもうシャワーだけなのでなんとかなるかなと思えました!ありがとうございます🥹