コメント
ちーにゃ
今は違いますが住んでました!
ちーにゃ
今は違いますが住んでました!
「住まい」に関する質問
ゴキブリが大の苦手なのですが本日自分の部屋で見つけてしまい頑張って退治しようと近づいたら逃げられてしまいまたしばらくして見つけたのですがまた逃げられてどこにいるのかずっと怯えています😭 みなさんゴキブリ対策…
来週引っ越しです。 予想を上回る暑さで、こんな時期に引っ越し決めて 業者さんに申し訳ない気持ちです。 子供の学校関係でこの時期しかなかったのですが‥。 同じように真夏に引っ越しされた方いますか?
私がこだわりすぎですか?? 第三者の意見が欲しいです。 現在、戸建てを買いまして家具家電を見ています。 食器棚が160cmしか買えないと思っていたところ180cm置けることになり、パントリーが無かった間取りだったので…
住まい人気の質問ランキング
ちーにゃ
冬が湯船に浸かれないので寒かったです💦
あと狭かったのでお風呂出てすぐリビングに行って体拭いてました!
ちーにゃ
そうなんですよね💦
あとお湯ためても自動とかがついてないのですぐぬるくなってしまったり💦
ちーにゃ
そうですよね💦
だいぶ家賃が抑えられるのが魅力的ですよね!
初めは不便かもしれませんが慣れるので私ならユニットバスの賃貸にします!
はじめてのママリ
そうなんですね!どうでしたか?不便はありましたか?
はじめてのママリ
やっぱりつかれないですよね💦つかるには1回洗い終わって溜めて、、、っていう時間が必要ですもんね💦
はじめてのママリ
今の賃貸も追い炊きとか諸々の機能は付いてないのでそれは許容出来るのですが、お湯をはってからのお風呂は出来ないので湯冷めしますよね💦
ただ、ユニットバスだと一気に賃料が下がるので悩んでいます。。
はじめてのママリ
確かに慣れますよね!今ですらもうシャワーだけなのでなんとかなるかなと思えました!ありがとうございます🥹