妊娠・出産 早産で前期破水した方にお伺いします。出産はいつでしたか?誘発を考えているのですが不安です。 早産週数で前期破水、高位破水された方にお聞きしたいです。いつご出産になりましたか? 陣痛がこないため前期破水から4日後に誘発する予定です。点滴で感染症予防はしてますが、もっと早めに誘発をしなくていいのか不安で仕方ないです。 最終更新:5月17日 お気に入り 早産 前期破水 出産 高位破水 陣痛がこない はじめてのママリ(妊娠37週目) コメント ママリ 高位破水してから2週間後です 陣痛がきて出産しました 感染は大丈夫でした💦 5月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 入院期間中はシャワーも入られてましたか?? 5月17日 ママリ 最初の1週間は入れませんでした。その後は入れたけど、体調が良い日だけしか看護師からOKが出なくて、毎日は入れてませんでした! 5月17日 はじめてのママリ 36週で高位破水をして、 その日のうちに産まれました! もともと切迫早産でした。 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
入院期間中はシャワーも入られてましたか??
ママリ
最初の1週間は入れませんでした。その後は入れたけど、体調が良い日だけしか看護師からOKが出なくて、毎日は入れてませんでした!