妊娠・出産 悪阻についてなのですが4週から眠気が1番あって、たまにムカムカがあり… 悪阻についてなのですが4週から眠気が1番あって、たまにムカムカがあります。 ちなみに眠気だけでも悪阻で良いのでしょうか? 上の子2人の時とは違うので分からなくて。 最終更新:5月19日 お気に入り 妊娠4週目 悪阻 上の子 Riii_taN(妊娠8週目, 6歳, 7歳) コメント まめしば 1番目の子が 眠気の悪阻だけでしたよ スクスク元気に育ってくれてました😆🙌🏻 5月17日 Riii_taN 眠気だけだったんですね! 安心しました! 赤ちゃん元気に育っているんですね! 私もマッタリ過ごそうと思います! 5月17日 まめしば 上の子がいると寝ように寝れないかもですが今のうちに寝ときましょ😊🫶🏻 5月18日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riii_taN
眠気だけだったんですね!
安心しました!
赤ちゃん元気に育っているんですね!
私もマッタリ過ごそうと思います!
まめしば
上の子がいると寝ように寝れないかもですが今のうちに寝ときましょ😊🫶🏻