子育て・グッズ 【至急】3歳児 口内炎 カロナール口内炎が出来て痛すぎて、食事もあま… 【至急】3歳児 口内炎 カロナール 口内炎が出来て痛すぎて、食事もあまり摂れないようなのですが、 カロナール飲ませても良いものなのでしょうか?💦 発熱時の残りがあったので… 最終更新:5月17日 お気に入り 3歳児 食事 はじめてのママリ(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント ツー 子ども用でしたら、大丈夫です🙆 前に小児科で発熱時に貰ったカロナールを、中耳炎の痛みの時に飲ませて良いか聞いたら大丈夫との事でした👌 5月17日 はじめてのママリ 子供用です!😭 ありがとうございます、 最近もらったもので体重の変化とかもあまりないのでこのまま飲ませようと思います💦 5月17日 ツー お大事に☺️ 5月17日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子供用です!😭
ありがとうございます、
最近もらったもので体重の変化とかもあまりないのでこのまま飲ませようと思います💦
ツー
お大事に☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭