子育て・グッズ 園児のお外遊びについて、帰宅後の着替えについて教えてください。着替えさせる場合はパジャマですか、普通の服でしょうか。 お外遊びが好きな園児がいらっしゃる方教えてください🥹 園から帰宅後、先に夕食を済ませて少し遊んでからお風呂に行く場合、帰宅してから着替えさせてますか?お風呂まで着替えませんか?着替えさせる場合はパジャマですか?それとも普通の服でしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 外遊び 着替え お風呂 パジャマ 園児 服 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント no-tenki コロナ禍だったので気にして着替えてましたが、着替えても風邪を貰いまくって、コロナにもなったのでもうやめました。🤣 5月17日 no-tenki 布団に寝るわけではないし、払って落ちる程度はそのままでしたが、気になる時は着替えればいいと思いますよ!🙌 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コロナ禍は大変だったでしょうね💦 服についてる砂とか汚れの気になりとかはありませんか🥹 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
布団に寝るわけではないし、払って落ちる程度はそのままでしたが、気になる時は着替えればいいと思いますよ!🙌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コロナ禍は大変だったでしょうね💦
服についてる砂とか汚れの気になりとかはありませんか🥹