コメント
りい
黒いズボンならなんでもいいんじゃないですか?
泥んこ遊びなので汚れるから黒でってことだと思います。
りい
黒いズボンならなんでもいいんじゃないですか?
泥んこ遊びなので汚れるから黒でってことだと思います。
「公立」に関する質問
公立中心でも、中高生のお子さん2人以上いると月100万の支出があるって本当ですか💦?? もう1人子供が欲しくて、金銭的なイメージをしたくこちらで質問させていただいたのですが、 中高生になるとそれまでより月々+50…
【幼稚園についての悩み】😭 地域によって教育の格差があるのをすごく羨ましく悔しく感じます。 東京都の隅っこ在住ですが、やはり東京都だといい幼稚園やインターは都心に集まっていてとても通わせられる範囲じゃなかっ…
地方住み、夫750万私280万で世帯年収でみると1030万で子供3人ってパッと見きつそうですか🥹?? 中学受験がさかんな地域とかではないので、私立に行くとしても高校からかなと思います(できれば高校までは公立行って欲しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スパッツってピチピチのイメージあるのですが関係ないですかね?
りい
だぼってしてたりワイドだと動きの邪魔になりやすいのでスパッツっぽいピチピチの方がいいのかなと思います!