※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

男の子を希望しています。排卵日1〜2日前にタイミングを取った方の体験を教えてください。排卵日はずれることも理解しています。

産み分けに関することです苦手な方は申し訳ありません🙏

男の子が生まれたら嬉しいな〜と思っています。
排卵日1〜2日前にタイミングとって男の子生まれた方いますか?

調べてたらジンクス程度かもしれませんが、女の子が排卵日2〜3日前
男の子は当日で、ってあったのでその通りにしたかったのですが、昨日排卵検査薬が陽性だったので当日狙ってタイミングをとったのですが、今日になるとさらに強陽性で、排卵日は今日明日だったのかな、と😢

排卵日当日より前にタイミングとったけど男の子だったよって方いたら教えてください🙏
排卵日はずれるし気持ちの問題かなとも理解してます

コメント

ママリ🔰

排卵検査薬+病院で卵胞チェックしてもらったので、排卵日わかっていて、排卵1日前のタイミングで男の子でしたよー🙌

はじめてのママリ🔰

二人兄弟を育ててます👦👶✨
一人目は数打ちゃ当たるで妊娠して男の子、二人目は女の子が欲しかったので排卵検査薬を確認しながら陰性〜弱陽性の間に行為を行い確実に排卵から2〜2.5日前でしたが男の子でした😂
なので、排卵日前でも男の子できます!