コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
小学生でひび割れ?して病院で固定してもらってそのまま学校は行けました😊
はじめてのママリ🔰
保育士していて、園児が骨折したことあります。
肘下からがっつりギプスしてましたが保育園は来てましたよ。
歩けるけど負担にならないようにトイレはおんぶして連れてったり大変でしたが😅
外遊びはしばらく留守番でした!
-
はじめてのママリ🔰
保育士さん、コメントありがとうございます😭😭わあ!そうなんですね😣結構大変ですね😭明日病院いきますが、骨折じゃないと願うばかりです😣😣貴重な情報ありがとうございます😭
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
学校の日に病院行ってないですが行くとしたらうちは休ませたと思いますが(私も専業だし休ませられるので)骨折後学校へは休まず普通に通ってるので受診してから園や学校へ行くのも全然ありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに全治2週間で手の指でした
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️手の指だったのですね😭たしかに、行けそうなら受診後行くのもありですね🥹ありがとうございます❤️🔥
- 5月17日
イリス
つい先週長男が完治したところです。笑。
2年生で腕だったので三角巾で吊って登校していました。
保育園のときは骨折ではなく足首の捻挫でしたが、年中さんで「ひとりでトイレに行けること」が登園条件だったので2日間くらいは子連れ出勤しました。
-
はじめてのママリ🔰
なんと、タイムリーな😳笑
完治良かったです😣😣✨
まさに、年中さんなんです😭
保育園によりますね😣明日病院受診後に確認してみます✨参考になりました!ありがとうございます🙇♀️- 5月17日
はじめてのママリ🔰
下の子去年、ヒザ下の骨ヒビで、太ももから足首までガッツリ固定だったので、1ヶ月と1週間は休みました💦💦
登園条件が自分で階段上り下りできる事でした💡
やっと登園できると思ったら、上の子インフルでさらに登園開始1週間延びたので、結局1ヶ月半休みましたが💧
指だけならもしかしたら歩けるようになるのも早いかもしれないですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
登園条件は、教室が2階だったためかと思います💡
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️ひゃー、大変でしたねー😭😭1ヶ月と1週間!!長い😣😣教室が2階だったのですね、やはり、保育園で登園基準が違いますね😣明日受診後確認してみます!貴重な情報ありがとうございました🥹♡♡
- 5月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ひび割れがあったんですね😭ちなみに覚えていればでよいですが、だいたいどれくらいで治りましたか?🥹
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
2ヶ月くらいはつけてた気がします🤔🤔
はじめてのママリ🔰
結構長いですね😭ありがとうございました😣♡♡