住まい 物件探し、本当に大変!難航😵💫😵💫😵💫私の希望家賃に対して、希望の条件… 物件探し、本当に大変!難航😵💫😵💫😵💫 私の希望家賃に対して、希望の条件があり過ぎるのだとは思うけど、やはり、もう次の引っ越しはないだろうなと思うと、条件がやはり出てきてしまい。。。 今日、良いなぁと思った物件は、家賃も希望通りで和室があった以外、中身は良かったけど……。 東向きで南側が森の今のアパートより、昼の時点での採光があまりなく…… さらに冷蔵庫置く場所の幅が60㌢しかない。 今使ってる冷蔵庫、幅65㌢。。。 まさか、冷蔵庫でアウトとは😵😵😵 最終更新:5月17日 お気に入り パート 冷蔵庫 家賃 引っ越し ちー(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント