妊娠・出産 無痛分娩中の子宮口チェックって痛いですか?明日計画分娩で入院開始しま… 無痛分娩中の子宮口チェックって痛いですか? 明日計画分娩で入院開始しました! さっそく子宮口チェックされて久々にこの痛みを思い出しました😂 無痛の麻酔中ってそこの痛みはどうなんだろー?と気になってます! 最終更新:5月17日 お気に入り 1 子宮口 無痛分娩 分娩中 計画分娩 ママリ(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は本当に痛くなかったです☺️ 5月17日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 5月17日 はじめてのママリ🔰 麻酔入れる前は痛かったです😞 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
麻酔入れる前は痛かったです😞