はじめてのママリ🔰
全く工夫ではなくて申し訳ないのですが、うちの場合は、食べてくれる日までいつも通りのご飯を準備していました。いきなり食べてくれる日がきます!そして、また食べなくなります!うちはその繰り返しです😭
はじめてのママリ🔰
全く工夫ではなくて申し訳ないのですが、うちの場合は、食べてくれる日までいつも通りのご飯を準備していました。いきなり食べてくれる日がきます!そして、また食べなくなります!うちはその繰り返しです😭
「1歳」に関する質問
子どもじゃなくて私の事です 朝の忙しい時にすみません 保育士しています 1歳の担任です 今朝起きてから フワフワした軽い眩暈が出ています あと体が急にさーっと血の気が引く感じで背中がゾクゾクしていて、手足に冷や…
自分熱出てる時のワンオペってきついですよね😇 1歳と2歳を自宅保育なので何させるか、何かいい案ありますか😭? 親はソファで寝っ転がりながら見守れる遊びだとありがたいです。 下の子はたぶん自分で遊ぶんですが、上の…
カラーってみなさん休みの日に行かれてますか?? 私の美容院が夜遅くまで受付ていて 子供が1歳で時短のため迎えに行って ご飯作っても間に合います!なので 今日行こうと思ってたのですが 職場の人からしたらど平日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント