※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

マッサージやサプリ、ブラでバストアップした方はいますか?豊胸以外での方法は難しいと思っています。

マッサージやサプリ、ブラなどでバストアップした方いますか??
正直バストアップは豊胸しか無理なんじゃないかと思っている派です、、、。

コメント

ママリ

マッサージもサプリもブラも信じないタイプです😑

母が第三子出産時までAカップでしたが、私が第一子で小学生になる頃にはDカップあり、その後Eカップになっていました👀

因みに私は中1でAカップ、中学でBカップ、高校でCDEと上がっていき、20過ぎてからFGと上がって、今Gカップです。

どちらかと言うとふくよかですが、デブでもないし、痩せでもないです。
BMIも普通です。
お尻大きくて太ももむっちりならおっぱい育ちやすいです。

バストアップは小さい頃からの食べ物ですよ。
私はドレッシング抜きの千切りキャベツに鶏もも唐揚げを白米抜きでよく食べていました🍽️
あと、納豆ご飯大好きで小学生の頃から朝ごはんとか夕飯で納豆ご飯食べていました。
そう言ったもののせいか、おっぱいどんどん大きくなって行きました💦