妊娠・出産 戌の日の安産祈願忘れてました😅戌の日って月に2回くらいしかないですが… 戌の日の安産祈願忘れてました😅 戌の日って月に2回くらいしかないですが、戌の日じゃない日でもいいんでしょうか?しかも5ヶ月の時じゃないとだめと書いてあって、6ヶ月末とかじゃだめでしょうか?皆さん予定が合わなかった場合どうされましたか💧 最終更新:5月17日 お気に入り 安産祈願 戌の日 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 ダメとかないですよ😂ただ目安なだけだしいつでもいいです😂 5月17日 ラティ 体調もそうですが、ママが行ける時にいけば大丈夫ですよ😊 まず私は行ったことないです笑 5月17日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント