※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が私の誕生日に似顔絵をプレゼントしてくれました。私も子どもにパパの顔を描かせたいですが、パパがふざけてしまい、無理に描かせるのは違うと思っています。パパの絵がなくても大丈夫でしょうか。私からのプレゼントは用意しています。

旦那が、私の誕生日のときに私の似顔絵をこどもにかかせて プレゼントしてくれました

私もプレゼントしたいと思い 子どもにパパの顔かいてみよって誘いましたが
パパは描けない感じでふざけてしまい
コンディションも整わず
無理にかかすのもちがうし
パパはなしでもいいですかね、、
私からのプレゼントはあります

コメント

ママ

父の日なので誕生日ではないですが、、、
絵の具で手形をいくつかとって、それを花束風に貼り付けて(手形アートって検索したら出て来ると思います)フレームに入れて渡した事はあります✨
ポンポン手形とっていくだけだし子供も喜ぶし、上手くいったものだけ切り取って最終仕上げは自分なのでストレスなく失敗なくいけました🙌

まいなつ

父の日はお饅頭をあげました!旦那が好きなので!毎年そんな感じで気持ちであげてます!旦那からはないですが笑