コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子、集団が苦手な発達グレーなんですが、運動会でみんなで並ぶとか出来なくて、ずっと1人だけ暴れ回ってて、
他のお母さんからあの子変って思われてたと思います。
よく頑張ったね!!って褒めたい気持ちより、恥ずかしいし、もう出ない方がよかったんじゃないか…すら思うくらいです…
はじめてのママリ🔰
うちの子、集団が苦手な発達グレーなんですが、運動会でみんなで並ぶとか出来なくて、ずっと1人だけ暴れ回ってて、
他のお母さんからあの子変って思われてたと思います。
よく頑張ったね!!って褒めたい気持ちより、恥ずかしいし、もう出ない方がよかったんじゃないか…すら思うくらいです…
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。妹としょうもない喧嘩。私の言い方が悪いんだって 「そんなに嫌いならしばらく会わない方がいいかな」と思い、実家への帰省も最小限にしようと思ってた所 母から『お姉ちゃん、来なくなったらどうしよう…』って…
いいなと思った衣装ケース1つ4970円ほど笑 それを9ことなると5万弱 それは無理だ笑 高すぎるってばー!!! けどサイズはジャストだし 見た目もシンプルで素敵なのに、、、🥺
息子の学校行事のお弁当 リクエストオレンジチキンだから頑張る🥺←カルディソース家になかった あと おにぎらず←しょうが焼き、焼肉 パプリカの炒め物 みかん←元々みかん予定だったのよ… でいいかな。食べやすさ重視👀
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちは幼稚園のリレーの時にバトンをわざと落として泣きながら歩いて一周したことがあって…もう負けてたから走りたくなかったって言われたけど。
あれは私にはトラウマで…行事のたびに胃を痛めてます。
親も子も辛いですよね。そういうの無知な親御さん多いから。
はじめてのママリ🔰
うちも昨年の幼稚園の競技で、みんなで力合わせてやらなきゃいけないのにうちの子が振り回して全敗でした…。
完全にうちのせいなのがよくわかるというか。
昨年は何もかも出来なくてぐちゃぐちゃで最悪の運動会でした…。
普通に見えちゃうから、余計に変で嫌な親子認定されるというか…
心理士さんにも1番辛いパターンのタイプなんですって言われてます…。
なんか、小学校が不安で仕方ないです…