※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

セリアやダイソーでおすすめの赤ちゃん用品はありますか?哺乳瓶や乳首の洗浄ブラシについて教えてください。

セリア、ダイソーでの赤ちゃん用品オススメありますか?
哺乳瓶や乳首の洗浄ブラシも100均で揃えようと思ってるのですが、どんな感じでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

爪切り、綿棒、ブラシなどは揃えられると思います。
ただ、できるだけ費用を安く抑えたいとかだったら、ものによっては西松屋の方が安かったりします。。
西松屋はネットでも見れるので比較して買った方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます、
    逆にこれは100均より西松屋の方が良かったなと思った商品はありますか?個人の意見で大丈夫です!

• 5月17日
はじめてのママリ

爪切りはさみ、洗浄ブラシダイソーで買いました!はさみは慣れですが使いやすく、未だに使ってます☺️

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん綿棒おすすめです☺

みー

哺乳瓶や乳首洗浄のブラシは、100均のものを使っています👍私的には、100均で十分です。

粉ミルクの携帯用に、ダイソーの粉ミルクストッカーもオススメです😊店舗によって、ケースの色が違うことがあります‼️

あゆみん

だいたいのものなら百均でいいとはおといますが、ガーゼとかなら西松屋の方が安いと思います💦

ままりぬ

離乳食エプロンもよくダイソー、セリアで買ってました!