※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽかまま
子育て・グッズ

キッズデスクのデメリットについて教えてください。購入を検討しているのですが、どの製品が良いかも悩んでいます。

キッズデスク使っている方、デメリットありますか?
部屋が狭くなる以外であれば教えてほしいです!

そもそも買うのか、買うなら大和屋のやつか、kidzooのやつか、木こりの小イス&ローテーブルにするか悩み中です!
(牛乳パックイスでも充分かなとも思っている、、、🫣)

コメント

ASYN

デメリットは、特にないです!
うちは、IKEAのキッズテーブルを使ってます😊

• ぽかまま

ぽかまま

ありがとうございます!!うちもデスク買おうと思います!!

• 5月17日
いくら

うちは長女の時にネットでキッズデスクを買いました。
でも下の子が大きくなってくると取り合いになるので、キッズデスクというよりは普通に小さめの机(ちゃぶ台みたいな円卓とか?)と豆椅子の方が良かったかもなと思っています😅

うちが買ったキッズデスクだと色々収納がついているんですが、仰々しくてこれを2つ買う気にはなれず…シンプルな方が良かったです💦

• ぽかまま

ぽかまま

2人目妊娠中なので、参考になります!シンプルなもので検討してみます!!ありがとうございます!!

• 5月17日