コメント
ねね
2人しかいませんがエンドレスかなと思います。出産で痛い思いして、夜泣きで寝不足日々、イヤイヤ期でハゲそうな日々を経験してもなおまだ欲しいと思うので、人間の脳のバグだなと思います😂それだけ子供が欲しいという本能が凄いのか。
うちは2人までなので下の子の幼さを一瞬足りとも逃さないように生きてます(笑)
はじめてのママリ🔰
年子でうみましたが、今その状態です😂
赤ちゃん中毒です笑
-
はじめてのママリ🔰
可愛すぎて毎日吸ってます🥹笑
赤ちゃん見てたら羨ましくなりますよね🥹
3人目欲しいです!!!産む前はふたりで終わり!って決めてたんですけど、日に日に3人目欲増えてます😂これエンドレスな気がします😂笑
ただ体力面と経済的に2人が現実的かなあ〜と😂- 5月17日
-
はじめてのままり
10ヶ月の赤ちゃんがいるんですか!!😭
めっちゃ可愛いですね〜!羨ましいです🥺笑
やっぱり2人目運でも3人目欲しくなりますか?🥹- 5月17日
る
赤ちゃん可愛すぎて年子で出産して実際めちゃかわですが、何十回と埋める訳じゃないから1回1回を堪能しても良かったかな?とたまに思います笑
-
はじめてのままり
めっちゃわかる気がします…!😭
2人目女の子羨ましいです!やっぱり男の子と女の子違いますか?🥹♡
3人目欲しくなりますか?🥲🥲- 5月17日
-
る
上の子が男の子かつ他と比べても筋肉質だからなのか?余計とむちむちがたまらないです🤦♀️
2人ともキウイ頭でパヤパヤなので女の子🎀って感じではないですが、今日お食い初めでワンピースを着せたら可愛すぎて悶絶しました笑笑笑
3人目欲しいです!私が三姉妹なので余計🥺
連続育休なので1度復職しないといけないのと、旦那自身が二人兄弟だしもう男女いるんだからいいでしょ❕って感じですが絶対に勝ちます‼️笑
あとお金貯めます笑- 5月17日
ももじり
私の親戚がそんな感じです😂
結果、5人出産してます!
そのうちの3人が年子です( ;´꒳`;)笑
もうさすがに無理だよやめときなねと医者からは止められているみたいですが、つい先日出産した私を見て「いいなぁ赤ちゃん🥹🥹🥹うちなんてもう1歳だよ。。。」と言ってました😂
親戚一同から「もう5人も赤ちゃん育ててきたのにまだ言う?!もうやめなさい!笑」と怒られてました🤣🤣
-
はじめてのままり
ええぇすごすぎます!😭笑
うちは帝王切開なので3人までとお医者さんから言われてるので5人は夢のまた夢ですが…
気持ちはわかるかもしれません🤣- 5月17日
-
はじめてのままり
凄いですね🤣
この少子化に素晴らしい、笑
生後3週間の頃…思い出せば家の近くのイオンやスーパにしか行ってなかったので確かにそれは凄いです!笑- 5月17日
-
ももじり
まっっっじで元気すぎてびっくりしますよね、、。
去年身内の不幸があったのですが、その際は生後3週間の子と1番上でもまだ小学生のほか4人を連れて飛行機乗ってこちらまで来てました、、。笑
生後3週間の子を連れてくるメンタルもですが、なにより生後3週間でそんなに動けるママがすごすぎて、産んで気持ちや体の状態が分かる今ドン引きしてます🤣🤣
まだ欲しいけど、5人中4人が男の子で1人しか女の子いないから、次が絶対女の子という確約があるならまた妊娠したい。。。とボヤいてました笑笑 すごすぎです笑- 5月17日
-
ももじり
私も神経質になっていて1ヶ月検診までは家で缶詰してたのでビビりました🤣
- 5月17日
はじめてのままり
回答ありがとうございます😭
なるほど…!確かに!!
子供の成長を見逃さないように生きていたいです😭
本当何回育児してもきっと、やり直したいって思いますよね😭😭