妊娠・出産 妊娠7カ月目です。もう胃が圧迫されていつも満腹感がある状態ど苦しいで… 妊娠7カ月目です。もう胃が圧迫されていつも満腹感がある状態ど苦しいです😂第一子の時はこんなふうに感じなかったのですが…!これから3ヶ月どうなることやら… 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 妊娠 うなる はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ママリ 私もそんなでした! 息してるだけでどんな体勢でいても苦しすぎて早く産みたいってずっと思ってましたー🥹 5月17日 はじめてのママリ🔰 コメント&共感ありがとうございます!! ほんと苦しいです!!😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント&共感ありがとうございます!!
ほんと苦しいです!!😭