郡山市のすずきレディースクリニックで出産された方はいらっしゃいますか。計画無痛分娩を予定しており、良かった点や悪かった点、持参した方が良いもの、出産費用についての経験談をお聞きしたいです。エステやニューボーンフォトも楽しみにしています。
郡山市のすずきレディースクリニックで出産された方いらっしゃいますか??
計画無痛で分娩予定です!
良かった点・悪かった点や、これ持っていった方がいいよ!とか何でも🥹✨
経験談聞かせてください✨
出産費用も、手出しお聞きしたいです!
口コミや情報がまだ少ないので参考にしたいです💓
エステやニューボーンフォト等も楽しみです✨
先日一度だけ訪問し、次回分娩予約してきます☺️
- ☺︎🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
自然分娩ですがそちらで出産しました!
面会が家族のみ、1時間のみは暇だなと思っていたのですが基本赤ちゃんと同室(しんどい時は預かってくれます)で
昼間は誰かしら定期的に来るので中々寝れず家族以外の面会は無くて良かったです。旦那や実母はもう少し居てくれるようになれば良いなと思いましたが🥹
エステ行う予定でしたが予約すぐ埋まるので早く予約取った方がいいと思います!私は予約取れませんでした😭
手出しは自然分娩なのでだいぶ変わると思いますが6万円かからないくらいでした。(薬やピュアレーン買ったのでその分もかかってます)
持ち物は一般的に持って行った方が良いものと飲み物が自販機高いので持参、差し入れしてもらうといいと思います!
コメント