※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

引っ越すママ友にプレゼントを渡したいが、何が良いか相談したいです。子ども3人お揃いのスタイを考えていますが、色や理由が気になります。3000円程度で気を使わないものがあれば教えてください。

ママ友が引っ越してしまうので何か渡したい!
何が嬉しいですか?

両親学級で仲良くなったママ友がいるんですが、一軒家を購入したとのことで来月引っ越すことになりました。
ママ友は3人で仲良くしているんですが、その引越す方は特に話しやすかったのですごく寂しいです…

隣の市なので会えなくはないんですが、やっぱり引っ越したらそっちでママ友ができて、だんだん会わなくなるのかなぁ…なんて思ってしまい…。

引っ越し前にプレゼントを渡したいんですが、何か良い案は有りますでしょうか?

赤ちゃん繋がりで仲良くなったので、子ども3人お揃いのスタイとかどうかな?と思ったり。
でも女の子2、男の子1なのでお揃いは厳しい?あともう1人に渡す理由はなんだろう?と考えてしまったり
直接渡したいので冷凍品もNGで、無難にお菓子しか思い浮かばず。

気を使いすぎない3000円くらいで考えています。
何か良い案を教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ぞう

クオカードが良いと思います。

または何かしらのギフトカード、上の方みたいな、スタバとか。スタバよく行く人か近くにあるかよく分からないのですが。

わたしだったら、クオカードが嬉しいです。

ママリ

クッキー缶とか欲しいです♡

春ちゃん

スタバのギフト券どうですかね🤔🤭