※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

子供を保育園に送る際に、派手な服装や化粧をすると保育園側にどう思われるか気になります。

来週子供が保育園行ってる間に息抜きで出掛けようと思ってるのですが、朝保育園送るときにガッツリ化粧して服装も明らかお洒落してる感じだと、保育園側によく見られませんよね、、😰

コメント

はじめてのママリ🔰

休みの日を仕事と偽っていくわけじゃないですよね?偽って出かけるならよく見られないと思いますし、バレる可能性あり、バレたら最悪(以後信用されない)です。
リフレッシュで預けるのオッケーなら、お出かけするんだな楽しんできてください☺️って思うだけだと思います!🥰

MA

リフレッシュは前向き園と、厳しい園があるので前者なら全然okだと思います!後者なら色々思われそうです…😭

ママリ

仕事休みって言って預けるんですよね?なら全然いいと思います!!
仕事のふりしてけどいつもと全然違うメイクとかなら「おや?」と思われるかもですが!