産婦人科・小児科 今日の朝急に目の下にこんなのができてました。2歳になる娘です。どこか… 今日の朝 急に目の下にこんなのができてました。 2歳になる娘です。 どこかにぶつけたなどはなく 急に出てきて心配になってます。 写真では分かりづらいと思いますが 緑っぽい色をしてます。 明日やってる小児科があるため そこに連れていくか悩んでます。 最終更新:5月17日 お気に入り 1 小児科 2歳 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アラージックシャイナーって言われるものかな?と思いました。 ネットで調べてみたら似た画像が出るかもです! アレルギー性鼻炎などが原因で出るみたいです。 病院行っておくと安心だと思います! 5月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント