コメント
はじめてのママリ🔰
え?普通に喧嘩案件です
旦那の子でもあるのに休みなら普通見ますよね? なに1人時間満喫しようとしてるの?ありえませんね🙃
はじめてのママリ🔰
有休に預けていい園で、こどもの送迎からお風呂夕飯までやってくれるならラッキー✌️だと思うので、あとは何してようとご自由に〜って感じです。私も有休の日は寝たりアマプラみてます😅
-
はじめてのママリ🔰
親がお休みでも預けて良い園なら抵抗ないですよね❗️
- 5月16日
はじめてのママリ🔰
普段のご主人の家事育児の貢献度や園のルールになどによるのかな?と
私が通わせていた園は、お仕事がお休みでも保護者のリフレッシュやその他の目的で平日9-17時の範囲で預けて良かったので、それぞれ休みの日でも預けることがありました。
もし本来、園のルールで保護者の仕事がお休みの日は預けられないとか、預けるのが可能でもママリさんが預けることに抵抗があって預けていない、ならご主人だけ預けて映画はモヤっとするかもです💦
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね😭
私は子ども預けて1人でお買い物とかしたことないのに、旦那は呑気だなぁーと思いました😰
でも家で旦那が子ども見てたとしても離乳食の用意の仕方とかわからないので保育園にいた方が安全かと思いました😂
ありがとうございます🙇♀️