コメント
ママ
生活費が足りずに息子さん家族に出してもらって、それでギャンブルはやばいですね👎
旦那さんはお義母さんに何も言わないのですか?
ママ
生活費が足りずに息子さん家族に出してもらって、それでギャンブルはやばいですね👎
旦那さんはお義母さんに何も言わないのですか?
「義両親」に関する質問
義両親、義妹一家が毎年集まりたがるけど、義妹一家が苦手で嫌だー😭 遠いから泊まり確定だし。 年が近い子供が居るからかマウント取ってくるし… 子供と夫だけ行かせるにも夫婦関係自信ないから、帰省しつつ離婚届け送って…
【義両親への妊娠報告時期について】 妊娠12週目で双子妊娠しています。 過去2回初期流産を繰り返してるので、 やっと母子手帳もらえて少し安心できてきたのですが、、、 義両親への報告時期迷ってます。 自分の親は、…
義実家との距離の置き方について 旦那の両親が苦手です。 子供が生まれてからこれまで何度も嫌な思いをしてきて、これからも付き合っていくのが本当に苦痛でストレスなので私としてはもう一生会わなくてもいいと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那が仕事でいない時にこそこそ行ってます💦問いただしてもしまむらいってたとか意味わからない言い訳してきます笑笑月に何回何も買わないのにしまむら行くの?ってみんな思ってます🥲