コメント
ママ
生活費が足りずに息子さん家族に出してもらって、それでギャンブルはやばいですね👎
旦那さんはお義母さんに何も言わないのですか?
ママ
生活費が足りずに息子さん家族に出してもらって、それでギャンブルはやばいですね👎
旦那さんはお義母さんに何も言わないのですか?
「義母」に関する質問
今年で25になるのに中学生だと思われてしまいました😢 田舎に住んでいてお隣りに酒屋さんがあって子供を連れてるといつも可愛がってもらっています。さっき義母におつかいを頼まれて子供を抱っこして一緒に行きました。酒…
現在、生後1ヶ月に入ったばかりの赤ちゃんを育てています。夫との関係がギクシャクしていて辛いです。 毎日泣きたくなったり、赤ちゃんが生まれる前の仲良しだった時期を思い出しては落ち込むばかり… 話を聞いて欲しくて…
義母に会いたくない、謝りたくないです。 先日、義実家に夫と息子を行かせたところ、夫が友人と立ち話をしている間に義母に勝手に息子の前髪を切られました。 夫は髪が切られていたことについて全く気づいておらず、私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
旦那が仕事でいない時にこそこそ行ってます💦問いただしてもしまむらいってたとか意味わからない言い訳してきます笑笑月に何回何も買わないのにしまむら行くの?ってみんな思ってます🥲