眉毛アートを考えていますが、経験者の方の感想や料金、持続性について教えてください。
眉毛アートしようか悩んでます😭
若い時に眉毛抜きすぎて眉尻は生えてきません💦
家の近所は基本すっぴんで動くので眉毛欲しい🥹
やってる方どうですか?
ちなみに1回金額いくらくらいでしたか?
持ちはどうですか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
2年前にやりましたが全く消えてません😌メディカルブローでやりました!
なくならなさすぎて、今って平行よりアーチっぽい形が流行ってると思うのですが変えるのが難しいくらいです💦
10万ぐらい払って2回セット?だったと思います!
ママリ
一ヶ月くらい前に1度目やって、来週2度目なんですが、すでにやって良かったと思ってます🥹
私も眉尻ほぼなくて、左右は非対称だしでしたが、バランスよく作ってもらって満足です🫶
1回だと半分くらい残って、2回目で定着しますと言われてうっすら消えたので最近は眉ペンで書き足してますが、書く前から眉毛ゼロより全然自然に眉あるし、書くのもめちゃくちゃ楽です🥹
金額は2回で8万くらいです。
-
ママリ
似たような眉毛の方のコメント有難いです😂
1回でもやって良かったって思うくらいなら、次が楽しみですね😆
ちなみにお化粧はファンデーション等されても眉毛アートみえますよね?
私はクッションファンデ使ってます🙋
ネット見てると施術3日目くらいはちょっと濃い感じで徐々に馴染むっていう口コミ見かけます。どうでしたか?- 5月16日
ママリ
2年持ってるんですね😂
私も2回セット¥88000くらいのところを考えています😊
たしかに眉毛の形にも流行ありますね💦ある意味無難なデザインならよっぽど大丈夫ですかね😅
ちなみにお化粧はファンデーション等されても眉毛アートみえますよね?
私はクッションファンデ使ってます🙋
ネット見てると施術3日目くらいはちょっと濃い感じで徐々に馴染むっていう口コミ見かけます。どうでしたか?
はじめてのママリ🔰
みえます🙆♀️
アーチにしたくて眉毛にもファンデしてますが、完全にはなくならないです👍
私は眉毛濃いめ太めじゃないと顔がボケるのでしっかりめに入れてもらったのもあって、3日どころかまあまあ濃い期間が続いたように思います😳
大事な用事があるなら二週間くらい前の方が良いと思いますよ!✨
ママリ
返信遅くなりすみません💦
ファンデで見えなくならないなら安心です😂
私は顔が薄いから逆に濃いと変な顔になりそうです🤣
やはり濃くいれるとダウンタイムも長めになりますね🤔
メイクや洗顔はいつ解禁になりましたか?