コメント
はじめてのママリ🔰
私は29歳で1人目、31歳2人目、37歳で3人目でしたが、明らかに疲れ具合が違いました…
HA🩵
同じく外出ただけで立ちくらみ、息切ればかりです😂
年齢関係してそうですよね…😭
-
たゃん
めっちゃ分かります!!!!
立ちくらみ、息切れ、動悸、ご飯食べたらすぐに横になりたい、、、、
安定期はいったらマシになってくれるのか、、、このままなのか、、、、老いって怖いですね、、、- 5月16日
はじめてのママリ🔰
37歳で初産です🙋♀️
もう超初期から、身体しんどすぎて自分が自分じゃないみたいです💦
今までならショッピングモールで1日遊ぶ!とか余裕だったのに、今なんてちょっと歩いただけで息切れ...すぐベット...すぐ寝る...ってなってます😂笑
初産なので若い頃と比べることは出来ないのですが、とにかく私は産めるのか..育てられるのか...とビビってます(´・ω・`)
-
たゃん
コメントありがとうございます!
自分が自分じゃないみたいなの分かります🥲🥲つわりのピークは越えてるのにこんなにしんどい…?と信じられません…
安定期はいったら体調も良くなると良いんですが、、、
不安いっぱいですが1日1日なんとか乗り越えましょう🥲🥲🥲- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
子育てしながらの妊娠生活....いやもう本当に凄いですよ☺️👏♡
まわりに超元気にマタニティライフ送ってる人がいるので、余計に自分の体力の無さに悲しくなってましたが💦
こうやって頑張ってる仲間がいると思うと嬉しいです👯♀️
お互い安定期に良くなることを願って...頑張りましょうね💪💕︎- 5月16日
-
たゃん
旦那に頼りっぱなしです😩😩
妊娠って本当に人それぞれだと思うので、自分がしんどいと思ったら無理しないようにセーブしましょ✨
あと2週間で安定期なんですね!
私はあと1ヶ月もありますが…がんばります😂😂- 5月17日
たゃん
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね?!?!?
今から臨月歩けるかな…て不安でしかないです笑笑
3人も産んでるの本当に尊敬です🥲