※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ファッション・コスメ

子どもの前髪を切る際、美容院で前髪だけをカットしてもらうか迷っています。シャンプー&ブローは不要でしょうか。ウネウネの前髪で行っても水をかけて整えてもらえるのでしょうか。

前髪カットだけしたことあるかたいますか?

子どもの前髪をいつも私が切っているのですが、前髪が割れてセンター分けみたいになってしまうので、美容院で前髪だけ切ってもらおうか迷っています💦

シャンプー&ブロー別と書いてあり、前髪カットだけなら必要ないですよね?
ウネウネの前髪で行っても霧吹きで水かけて伸ばしたりとかするでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も息子も前髪カットのみ行きますが、私→前髪巻いてるので必要に応じて霧吹き、息子→まだ3歳なのでチョッキンズでのカットですが、癖はないのでそのままカットという感じです🤔
チョッキンズでもうねりのある子ならきっと霧吹きしてくれそうですし、普通の美容院ならおそらく霧吹きしてくれるかと思いますよ!

• まるこ

まるこ

ありがとうございます!
    前髪カットだけしてもらおうと思います✨

• 5月16日

はい!ウネウネ前髪でも水かけて伸ばしたりしてくれます😊

• まるこ

まるこ

ありがとうございます!
    前髪だけ切ってもらおうと思います✨

• 5月16日