妊娠・出産 出産予定日が12月31日ですが、年末年始の出産費用が高いと聞きました。本当でしょうか。 出産予定日が12/31になりそうです。 年末年始の出産費用は1番割高だよって聞いたんですけど ホントですか…?(無知) 上の子たちは平日の日中に生まれてくれたので そんな心配したことなかったんですが、 初の試みです(笑) 最終更新:5月17日 お気に入り 出産予定日 上の子 出産費用 年末年始 あそも(妊娠16週目, 3歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのままり🔰 年末年始は高いです😇 5月16日 あそも やっぱりそうなんですね😇😇😇 今からドキドキです😂 5月16日 あそも そうなんですね〜✨✨ 毎日バタバタですか? ありがとうございます😭!! 色々がんばります😆 5月16日 あそも 未就学児の子たちの育児は大変ですよね💦ほんと、すごいと思います✨ うちは、お姉ちゃんが大分世話焼いてくれそうです😊 みんなと協力して、頑張ります✨✨ 5月17日 はじめてのままり🔰 私も0、2、4、6歳で4人います!妊娠出産頑張ってください🥹! 5月16日 はじめてのままり🔰 うちはみんな未就学なのでみんなにそれぞれ手がかかって毎日やばいです😇 産まれるくらいには1番下の子が4歳くらいで小学生もいるならだいぶ助けてくれそうですね😆 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あそも
やっぱりそうなんですね😇😇😇
今からドキドキです😂
あそも
そうなんですね〜✨✨
毎日バタバタですか?
ありがとうございます😭!!
色々がんばります😆
あそも
未就学児の子たちの育児は大変ですよね💦ほんと、すごいと思います✨
うちは、お姉ちゃんが大分世話焼いてくれそうです😊
みんなと協力して、頑張ります✨✨
はじめてのままり🔰
私も0、2、4、6歳で4人います!妊娠出産頑張ってください🥹!
はじめてのままり🔰
うちはみんな未就学なのでみんなにそれぞれ手がかかって毎日やばいです😇
産まれるくらいには1番下の子が4歳くらいで小学生もいるならだいぶ助けてくれそうですね😆