妊娠・出産 4週1日 妊娠検査薬陽性反応あり4週3日 生理のような血 重め… 4週1日 妊娠検査薬陽性反応あり 4週3日 生理のような血 重めの生理痛(普段は全くない) きもち悪さもあり 先ほど、血とともに4センチくらいの袋みたいなものが出てきました。たらこの皮みたいな… 胎嚢でしょうか? 病院行かずとも、このまま様子見でよいでしょうか? 皆さま体験あれば教えて頂きたいです。 最終更新:5月16日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠4週目 胎嚢 陽性 体 まるちゃん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント てんまま 検査薬をも一度やって薄くなっていればもう受診の必要はないかもしれないです🥹 5月16日 まるちゃん そうですね、出血とまらないので、落ち着いたら検査してみたいと思います🥲 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
そうですね、出血とまらないので、落ち着いたら検査してみたいと思います🥲