※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せろり
お出かけ

USJに初めて行く女性が、オススメのショーを教えてほしいです。子どもたちはキャラクター系が好きです。また、公演スケジュールはアプリで確認するのでしょうか。

近々、USJに初めて行くのですが、ショーはどれがオススメですか?

シング、おさるのジョージ、コナン、ウォーターワールド、クロミライブなど色々あるようでどれも気になるのですが、どれを狙っていけばいいのか分からず💦
(子どもたちはキャラクター系はどれも普通に好きです)

また、当日の公演スケジュールはアプリで確認するのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ウォーターワールドは、はっきり言って凄すぎます!!
ものすごい満足感なので、これさえ見ておけば行った甲斐があると思えるほどでした👍️
シングは着ぐるみが歌うだけでした〜🐷

ayami✩.*˚

シングめちゃくちゃ楽しくて大好きです✌️
コナンも見ごたえありました!

シング、ジョージ、クロミライブはかなり近くでやってるので時間を見ながらそれぞれ入ったら良いかなと思います!
公演スケジュールは載ってないので、次何時からですか?と近くのクルーに聞いたりしてました!

せろり

皆さんありがとうございます❣️
スケジュールが分からなかったのですが、現地で確認すれば良さそうですね☺️
ウォーターワールドやジョージを優先的に狙いたいなと思いました✨