コメント
ゆーみん
妊娠初期はよくあるみたいです。
私もありました😌
先生に聞いたら、腹痛や大量な鮮血じゃなければ大丈夫と言われました。
ゆーみん
妊娠初期はよくあるみたいです。
私もありました😌
先生に聞いたら、腹痛や大量な鮮血じゃなければ大丈夫と言われました。
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠初期の出血について。 現在7w4dの初妊婦です。先ほど職場から帰る時に初めて出血があり、動転しています… 出血量はティースプーンより少ない程度ですが、鮮血だったのでかなり血の気が引きました。 産院に連絡したと…
まだ妊娠を伝えたくない時のお酒の断り文句について 妊娠7週になる頃に、義両親が我が家に2泊する用事があります。 いつもなら夜はお酒を飲みながらゆっくりします。今回は妊娠が発覚したのでもちろん飲まないのですが、…
現在、妊娠7週目なのですが、 なかなかつわりが治らず辛いです(T . T) めまいはするし、メンタル面も安定しないし、 吐き気はするしで日々辛いです。 何か軽減するいい方法などありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか😭😭
3人目にして初めてでびっくりしました😭
ちなみにもうお腹が少しぽっこり出てる気もする上に5wで検査薬は逆転反応?で
双子の気もしていて不安で仕方ないです😭
ゆーみん
私も1人目の時はなかった記憶なので、行く度に聞いてました😭
受診されるまでは不安だと思いますが、今は何かと悪い方向に考えがちになってしまうと思うので(私がそうだったので🥲)穏やかに過ごせますように😌