コメント
ゆーみん
妊娠初期はよくあるみたいです。
私もありました😌
先生に聞いたら、腹痛や大量な鮮血じゃなければ大丈夫と言われました。
ゆーみん
妊娠初期はよくあるみたいです。
私もありました😌
先生に聞いたら、腹痛や大量な鮮血じゃなければ大丈夫と言われました。
「7w2d」に関する質問
体外受精 胎芽の大きさについて 5w2dで胎嚢5.8ミリ、7w2dの今日胎嚢は測ってませんが、8.4ミリの胎芽と心拍を確認することができました。 この時期にしては小さめなのでしょうか? 胎嚢が小さめスタートだったため、胎…
6週後半から体がだるくて、食べられるものも限られて、つわりがきたなーと思っていましたが、昨日7w2dからほとんどつわりがありません。 7w1dで心拍確認でき、半夏厚朴湯とダクチル(茶おりが続いている為)を処方され飲…
チョコラBBローヤル2について質問です! 7w2d初マタです。 つわりが本格化してきて、藁にもすがる思いで チョコラBBローヤル2を購入して飲みました。 ただ、ラベルをよく見ると 【DL-リンゴ酸(アルコール0.49mL以下)】…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よくあるんですか😭😭
3人目にして初めてでびっくりしました😭
ちなみにもうお腹が少しぽっこり出てる気もする上に5wで検査薬は逆転反応?で
双子の気もしていて不安で仕方ないです😭
ゆーみん
私も1人目の時はなかった記憶なので、行く度に聞いてました😭
受診されるまでは不安だと思いますが、今は何かと悪い方向に考えがちになってしまうと思うので(私がそうだったので🥲)穏やかに過ごせますように😌