BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期の頃生理痛のような痛みよくありました😭
不安になりますが大丈夫でした!、
ままん
私も今まさに生理痛のようなら痛みあります😢💦激痛ではないし出血もないんですけど、、
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
初期の頃生理痛のような痛みよくありました😭
不安になりますが大丈夫でした!、
ままん
私も今まさに生理痛のようなら痛みあります😢💦激痛ではないし出血もないんですけど、、
「妊娠中」に関する質問
【性別】 現在3人目妊娠中です。性別について相談です。 私は3人目の性別が気になっていて、次の検診で何かしら見えるかなぁと楽しみにしています。 夫は、上の子が男の子、下の子が女の子で、どっちもいるから3人目は産…
毎年 義母(旦那の母)とライブに行く旦那。 みなさんどう思いますか? 旦那は毎年泊まりで(2daysっていうんですかね?)とあるアーティストのライブに義母と必ず行きます。 隣の県で、年に1、2回行きます。 私が妊娠…
総合病院に転院して出産した方は2人目以降はどちらで出産されましたか? 1人目の妊娠中に色々重なり、定期検診の途中で 個人病院から総合病院に転院しました。 結果、緊急帝王切開で出産しました。 現在2人目を妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント