コメント
はじめてのママリ🔰
産んだら戻ります!!
びっくりするくらい⭐️ご飯が美味しいし食べても気持ち悪くないし☺️
そして今まで食べられなかった分爆食し始めてて太りました😭
はじめてのママリ🔰
戻ります!!!
本当に今までなんだったんだぐらいの開放感です!
最高でした!
つわりしんどすぎて育児しんどくないです🤣
-
すー
信じますよ🥲✨️
つわりか出産どちらがしんどいですか?
生まれて今までで悪阻がいちばんきついです。安定期なんてなくて、、- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので陣痛はわからないのですがそれでも帝王切開は終わりが見えたので悪阻の方がしんどいと思いました。
安定期には終わる!を期待したら終わらなくて恨みました😫- 5月16日
-
すー
わかります。安定期を夢みてましたが全然気持ち悪さ治らなくて(つわりピークよりマシにはなりましたが)
アプリでは楽になるとあって嘘つけーって思ってました笑💦- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
わたしもアプリに文句言ってました🤣
産後お取り寄せしまくりました笑
子供2人欲しかったんですが悪阻トラウマで1人っ子になりました😂- 5月16日
はじめてのママリ🔰🔰
私は後期つわりだったんですけど、
産む→出血多量で大騒ぎ→次の日に「あれ、悪阻なくね!?」
って感じでした😂😂
-
すー
つわり無くなったんですね。おめでとうございます。
うむまで続く人って少数派みたいで😭3人さんが回答ぐださり勇気もらえました。- 5月16日
のん
わたしもママリで同じ質問しました。
本当に本当に気持ちわかります。
38週まで吐いてたので出産後も治らなければ精神科に入院になるか自◯しちゃうだろうなと真剣に思ってました。
結論、治りました!!!
出産後は貧血やお股痛かったりありましたが、気持ち悪くないだけで本当に人生って素晴らしいって思いました😂
ごはんがめちゃくちゃおいしく感じます。
日常が幸せに感じます。
つらすぎる数ヶ月を乗り越えたすーさんにもぜひこの喜びを感じてほしいです。
無事にご出産されますように🙏🏻
-
すー
吐くまで行くのはかなり辛いですよね😭約9ヶ月気持ち悪いのが続いてたら心折れそうになりますよね。
でも治ったと聞いて希望もてました。
食べることがいちばんの趣味なので😭
希望のお言葉、ありがとうございます!あと2ヶ月たたかいます!- 5月16日
すー
信じていいですか?😭✨️
ご飯食べてる時はましですが
常にムカムカと口まず、胃もたれのトリプルパンチで不快な毎日です。太ってもいいので爆食したいです。