子育て・グッズ メッシュのベビーサークルは低底が外せるのか、洗えるのか教えてください。うんちが漏れることが多いので気になります。 メッシュのベビーサークルについて質問です!! メッシュのベビーサークルの購入を考えていますが低底って外せられるものなんですか??洗えるものなんですか?? 最近うんちが漏れちゃってマットを洗うことが多いので... それとも何か引いているのでしょうか? 良ければ教えてください(ᐢ.ˬ.ᐢ) 最終更新:5月16日 お気に入り ベビーサークル うんち はじめてのみ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 洗えはするんですが底の部分のみはずせるものは見たことないです🥲底もサイドも一体なので解体してカバーを外さないとな感じで💧 その解体と洗濯後の組み立てがしんどいのでジョイントマットを敷いて使ってました。 5月16日 はじめてのみ🔰 私もネットで見ていて洗えるものなかなかなかったです🥲 なるほどです!! ジョインマットの事考えもしなかったです!! ありがとうございます! 5月16日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのみ🔰
私もネットで見ていて洗えるものなかなかなかったです🥲
なるほどです!!
ジョインマットの事考えもしなかったです!!
ありがとうございます!