ちゃむ
4種の時代ですが、、全て一緒に打ちました!
三女が5種ですが一緒に打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
一度に5本はかわいそうだったので、2人とも2回に分けて打ちました!
ママリ🌷
かかりつけの小児科が同時接種4つまでなので、麻疹・風疹、水痘、肺炎球菌、五混を同時接種しました!
その後、水痘の2回目とおたふく同時にしてます😊
ちゃむ
4種の時代ですが、、全て一緒に打ちました!
三女が5種ですが一緒に打つ予定です!
はじめてのママリ🔰
一度に5本はかわいそうだったので、2人とも2回に分けて打ちました!
ママリ🌷
かかりつけの小児科が同時接種4つまでなので、麻疹・風疹、水痘、肺炎球菌、五混を同時接種しました!
その後、水痘の2回目とおたふく同時にしてます😊
「病院」に関する質問
小2の男の子と2歳半の男の子がいてます この前上の子の病院だったので平日で学校休んで 昼過ぎに病院終わりバスで帰りお疲れ様〜って 子供に言いながら駅にたまたまドーナツが売ってたので ドーナツを買って駅前のパン屋…
パート介護職で土日祝休みにしている方いませんか?? 最初からそのような条件で面接・採用されましたか?? ほとんど介護職しか経験したことがありません(介護福祉士持ち・2年ほど工場勤務したことがあります) 基本ワン…
みなさんならどうするか、参考までに聞きたいです。 夜寝かせるために、夕方昼寝しそうになったら、お風呂に入れて阻止!! ご飯どきに寝そうになったら、速攻でご飯作って食べさせて阻止!! その後眠くなったらもう阻…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント