※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

10月に2人目が生まれる前に、上の息子と夫と一緒に埼玉県内で遊べる場所を教えてください。妊娠中なので、動物園や室内遊びが理想です。

10月に2人目が生まれるのでそれまでに上の息子と夫と3人で思い出作りにお出かけしたいなーと考えてます🥹
理想はゆっくりできるホテルに1泊して、ホテルの近くに2歳の子が遊べるような所があればいいなとか思ってます。
妊娠中なのでアクティブ系ではなく動物園とか室内遊びとかそんな感じが理想なのですが…
そんなうまくないですかね?😔
埼玉県に住んでるので、もしここが良かった!みたいなおすすめの場所あれば教えてください♡

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠24週の時に東京から仙台へ旅行に行きました。(上の子が1歳10ヶ月)
着いてすぐ駅近くの牛タンのお店で昼食。
1日目は牛タンを食べた後すぐホテルへ行き、ホテルでひたすらゴロゴロしたりホテル内を上の子と散歩。その後ビュッフェを楽しんで、上の子のお風呂は夫に任せて就寝。
2日目は いちご狩りをしてから動物園に行き、新幹線で東京へ帰りました🍓
特に途中しんどかったことも無く、無理なく楽しめました😊

妊娠中の旅行は慎重に考えないといけないとは思いますが、私は行けて良かったです。
(トラブルなく過ごせて良かったのは無事に帰ってこれた後だから言えることではあるのですが。。)
旅行でも日帰りでも、たくさん思い出が作れますように☆

はじめてのママリ🔰

2人目妊娠中に1泊2日で鴨川シーワールドに行きました!
オフィシャルホテルはすぐ隣にあって、専用通路があるので行き来しやすいし、到着〜チェックアウト後も当日はシーワールド入館無料です!全室海が見えるようで、すごくきれいでした!お布団なので、もしそこが嫌じゃなければおすすめです!
ショーが多いですし、あまり大きすぎないので疲れづらいと思います!